О компанииПродукцияУслугиКак поменять окноАкцииФотогалереяКонтакты
Шкафы-купе

VirtueMart
Ваша корзина пуста.





(495) 580-16-10

Продукция

KBERehauThyssenWintech |  SchucoProvedalРольставниФурнитураВарианты цветовых решений окон и алюминиевых конструкций |  Стекло, стеклопакеты, москитные сетки  |

 

Стекло, стеклопакеты, москитные сетки

Стеклопакеты существуют двух видов - однокамерные и двухкамерные. Как правило, однокамерные стеклопакеты используются для остекления балконов и лоджий, где не требуется особой теплоизоляции. А вот окна в квартире или частном доме желательно ставить двухкамерные. Стекло используется только высшего качества М 1.
Исходя из потребностей клиента, мы можем предложить стеклопакеты ударопрочные с защитной пленкой, тонированные, теплосберегающие. Так же можем предложить декоративную раскладку в стеклопакет нескольких цветов и размеров.

  1. Стекло.
  2. Камера (пространство, заполненное осушенным воздухом или инертным газом).
  3. Компенсаторная рамка. Придает стеклопакету жесткость и повышает сопротивляемость ветровым нагрузкам.
  4. Нетвердеющий однокомпонентный герметик. Увеличивает ударную прочность стеклопакета.
  5. Гигроскопичный адсорбент (осушитель).
  6. Двухкомпонентный герметик. Защищает камеру от попадания влаги и пыли. Улучшает звукоизоляцию.

Энергосберегающее стекло

Энергосберегающее стекло (И-стекло) - стекло со специальным покрытием, селективно отражающим инфракрасные лучи (длинноволновую область спектра излучения), которые переносят тепло. Поскольку покрытие состоит из очень тонких слоев, напыляемых на поверхность стекла, то энергосберегающее стекло свою прозрачность к видимому свету изменяет незначительно. Энергосберегающее стекло отражает инфракрасное (тепловое) излучение обратно в помещение. Энергосберегающие стеклопакеты – отличное решение для улучшения теплоизолирующих свойств окон.

Триплекс

Триплекс (ламинированное стекло) - многослойное стекло с расположенной внутри полимерной пленкой или слоем специальной смолы. При механическом воздействии (удар, выстрел) стекло разрушается, но осколки остаются прочно сцепленными с промежуточным слоем, поэтому оно безопасно для окружающих. Многослойные стекла могут быть пуленепробиваемыми. Кроме того, триплекс обладает улучшенными звукоизоляционными свойствами.
Требования к эффективности использования энергии постоянно растут, люди хотят жить в теплых домах с более низкой платой за отопление, и поэтому сейчас, энергосберегающие стеклопакеты, в которых используется энергосберегающее стекло, популярны как никогда раньше.

Москитные сетки

Все друзья и знакомые теперь безошибочно определят именно Ваши окна – они будут выделяться элегантностью и качеством исполнения!

Это Ваша лучшая защита в летнее время года от комаров и других назойливых насекомых. Кроме того, москитная сетка - дополнительное препятствие для уличной пыли или тополиного пуха.
Самый распространенный вид москитной сетки – рамный. Рама производится из экструдированного алюминиевого профиля, прошедшего предварительную термообработку. Непосредственно сетка представляет собой пластиковый наполнитель с очень мелкими ячейками.
При всей своей прочности, москитная сетка очень легкая. По мере надобности Вы без видимых усилий поставите или уберете сетку из оконного проема.

Установка и уход

Москитная сетка продается в комплекте с фурнитурой – креплениями, ручками, защелкой и фиксирующими уголками. Устанавливается с помощью четырех креплений с наружной стороны окна. Снять сетку очень просто – с помощью ручек, расположенных на внутренней стороне рамки.
Уход за москитной сеткой не требует времени и специальных средств. Достаточно время от времени протирать ее влажной тряпочкой и раз в год чистить мыльным раствором. А чтобы сетка прослужила Вам как можно дольше – не используйте ее в зимний период.